Экшен,

Шутер,

Автомобили,

От первого лица,

От третьего лица,

Открытый мир
Во-первых, какое влияние на детей, если игра не для детей? Во-вторых, GTA — это просто сатирическая иллюстрация того, что происходит в реальности. Общество УЖЕ испорчено и имеет нездоровую психику, GTA это просто демонстрирует и обыгрывает, в ней нет ничего нового или «поучительного». Измените общество и искорените все его пороки, и таким играм, как GTA, попросту нечего будет высмеивать. Это не GTA больная, это дети ваши больные, просто вы боитесь взять на себя ответственность признать это и вам проще переложить вину на другого вместо того, чтобы заняться реальной проблемой — воспитанием детей и привитием им здорового взгляда на жизнь, а не играми, которые просто показывают ваши же пороки.
А когда GTA была для детей? Не, я то знаю что на территории стран Пост-советского пространства, да и не только в этих странах, школота рубилась в GTA, просто потому что было смешно посбивать путан на танке, или устроить дикую перестрелку с копами, да и у нас её особо не запрещали как и Postal. А тут вдруг вспомнили что существует 18+ рейтинг. Вот чёт они забыли, что в современных мультах как раз таки и пропихивают эту грёбанную повестку, которая вообще не идёт на пользу. С книги в которой рассказывается об ориентациях, которая была написана для детей, меня вообще порвало. И… Бл*ть, я рад что родился в СНГ, ибо у нас все были лояльны ко всему этому (Postal, жестокость, обнажёнка в играх, и т.д.).

Вам также может понравиться...